Sehr gut geführtes Hotel, das Management fragt die Gäste noch persönlich nach deren Befinden. In dem der Gast wirklich noch als König behandelt wird. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Sehr sauber, täglich liebevolle verschiedene Dekorationen und kleine Überraschungen. Wunderbar geschlafen, Betten sehr bequem.
Aus dem sehr schön präsentierten Buffet gab es für jedermann/frau wunderbare Gerichte. Auch das Restaurant Fayruz ist sehr lobenswert.
Sehr zuvorkommendes, aufmerksames, angenehmes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt und ins Mögliche umgesetzt.
ca. 10 Minuten Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam. Ankommen und bereits Ferien geniessen.
Schnorcheln, Tauchen direkt vom Strand aus. Animation (Suleymane) absolut empfehlenswert. Man wird auf die verschiedenen Aktivitäten hingewiesen aber nie gedrängt. Mitmachen lohnt sich für Körper und Geist. Massagen bei Eric sind jedesmal ein Traum. Poolanlagen werden regelmässig gereinigt, sind wunderschön und sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Zäch |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager