Martina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Schnorchelurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Ägypten-Urlaub hat uns gleich voll umgehauen! Überall wurde man freundlichst und zuvorkommend behandelt. In den zwei Wochen habe ich nicht ein mürrisches Gesicht der Angestellten entdecken können. Auch eine Reklamation unsererseits (mein Mann wollte eine härtere Matratze) wurde SOFORT binnen Minuten ohne Kommentar freundlich erledigt. Das Riff ist superschön und bietet eine tolle Artenvielfalt. Wie vorher schon von anderen gesagt, sollte man versuchen, nicht aus Hurghada anzureisen - die drei Bustransfair-Stunden sind eine ziemliche Strapaze. Essen und Sauberkeit allgemein sind tipp-topp - einfach nur TOLL. Einziger Schwachpunkt zu unserer Zeit: die Animation und die abendliche Unterhaltungssängerin "Marina" - einfach schrecklich. Habe selten jemanden erlebt, der so schlecht singt bzw. so wenig Töne trifft. Die Shows am Abend sind eher einfach gehalten und relativ emotionslos dargeboten - es flog einfach kein Funke über, der einen mitgerissen hat. Erst als gegen Ende zwei neue Animateure dazukamen, wurde es deutlich besser. Auch die Kinderdisco war ziemlich eintönig und langweilig - immer das gleiche jeden Abend. Trotzdem hat unsere Tochter gerne mitgemacht. Wenn das mit der Animation und der abendlichen musikalischen Untermalung noch besser wird, gibt es wirklich gar nichts mehr auszusetzen. Allerdings gewinnt man auch den Eindruck, daß der Großteil der Gäste gar nicht zu irgendwas animiert werden will. Wir haben auch 5 Massagen im Health Club genossen, die bis auf eine wirklich sehr gut waren. Der Dolphin-House-Ausflug (eintägig) ist sehr zu empfehlen - wir hatten 3 x die Möglichkeit, mit den Delfinen zu schwimmen! Die Wüstensafari mit Kamelreiten, Quad-Fahren und Beduinenfeier hat uns ebenfalls großen Spaß gemacht und ist zu empfehlen. Im Diving-Center am Strand kann man kleinere Ausflüge buchen, die sich sehr lohnen - z.B. zu einem Schildkrötenstrand. Unsere Kinder konnten tatsächlich Riesenschildkröten im Wasser bewundern und nebenher schwimmen. Der Kairo-Ausflug zu den Pyramiden lohnt sich, ist aber eine riesengroße Strapaze. Man wird gegen Mitternacht abgeholt und ist auch erst um Mitternacht wieder im Hotel - allerdings hätten wir sogar extra noch etwas gekocht bekommen, wenn wir gewollt hätten - wir waren aber zu müde. Alles in allem ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel mit durchweg freundlicher Atmosphäre und dem Eindruck, daß den Angestellten die Arbeit meistens Spaß macht! Großes Lob! Wir werden bestimmt mal wiederkommen, weil es uns so gut gefallen hat! Dicke Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out