Andrea Gabriela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
totale Erholung in einem wunderschönen Hotel

Bereits als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir freundlich mit einer kühlen Erfrischung empfangen. Das Hotel hat sehr viel Charme und alle Angestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber immer noch sehr schön und geräumig. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Es hatte Kühlschrank und einen modernen TV dabei den wir aber nie gebraucht haben. Das Zimmer hat einen grossen Schrank. Das Hotel hat einen Kissenservice wo jeder individuell sein Kissen auswählen kann. Ein Anruf an die Reception genügt.

• Das Essen ist absolut top. Wir haben noch nie so genial gegessen wir in diesem Hotel. Es wir alles frisch zubereitet und mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet. Das Essen ist sehr vielseitig und es gibt für jeden etwas passendes. Der Gastro Chef ist immer zugegen und man kann seine Wünsche deponieren und die werden wenn immer möglich umgesetzt. Wir waren absolut begeistert.

• Der Service war absolut professionell. Als unsere Zimmertüre nicht richtig funktionierte, wurde sofort ein Mitarbeiter aufgeboten, der sich dem Problem annahm.

• Die Lage ist super. Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt einen ca. 2 km langen Strandweg vom Hotel zu den anderen Hotels in der Bucht.

• Gut

Poolanlage wunderschön. Ebenfalls die Poolbar lädt ein zum sich verweilen. Am Strand absolut tolle Jungs die einem die Auflage und Getränke bringen.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Andrea Gabriela

Sehr geehrter Dr. Samy, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage