Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • StrandTop

Gut

Traumurlaub Ein tolles Ambiente, zum wohlfühlen und entspannen. Service in der kompletten Anlage, in allen Bars und Restaurants war hervorragend. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage & Umgebung
    • Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand ! Nicht zu groß,somit kurze Wege .Diese Anlage hat ihre 5 Sterne verdient.

• Sport

Die Animation ist für mich der einzige Kritikpunkt im Hotel. Da müsste einiges verbessert werden. Leider bringen sie sich zu wenig ein. zB eigene Shows. Auch außerhalb des tägliches Programms wäre ein freundliches Lächeln oder ein Gruß von Vorteil um eine persönliche Note zu erreichen. Diese Note haben leider nur Souleyman und Nuri mit eingebracht. Einen super Job mit ihrem Programm (Yoga stretching) hat Yasmin gemacht- gehört aber nicht zum Animation Team .Während unseres Aufenthaltes fand einmal die BohoBeach Party statt, die war der Knüller, Lachy hat für eine gigantische Stimmung gesorgt, das Show -Programm an diesem Abend war richtig toll.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
      Kinder:Keine Kinder
      Dauer:2 Wochen im November 2023
      Vorname:Julia

Liebe Julia, Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub wieder in unseren Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen für Ihre sehr ausführliche Bewertung sehr dankbar. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie und andere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Nennung der positiven und kritischen Punkte. Ihre negativen Punkte habe ich zur Kenntnis genommen und wir werden daran arbeiten. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen und Ihren Eltern einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage