Jens & Doris (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Coraya Beach

Das Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach einem Begrüßungscocktail auf unser Zimmer begleitet. Unterwegs wurden uns die tolle Hotelanlage erklärt und gezeigt. Die eingeschlossene Leistung (All Inclusiv) rundete der bereits anfänglich vermittelteten Gesamteindruck ab. Neben einigen Deutschen Paaren und Familien, waren auch Schweizer, Österreicher, Franzosen und Italiener vertreten.

• Die Zimmer sind als großzügig einzuschätzen und mit allem ausgestattet was man braucht. TV mit verschiedenen deutschen Sendern, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es gab die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zu zubereiten. Safe stand kostenlos im Zimmer zu Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.

• Es gibt einen großen Speisesaal, aber man kann auch auf der Terrasse seine Mahlzeiten einnehmen. Die Qualität der Speisen ist sehr hoch anzusetzen und vom Geschmack super lecker. Die Auswahl war sehr groß, es gab auch jeden Tag eine Ecke mit Landes typischen Gerichten die sehr zu empfehlen sind. Für die Kinder (oder auch Erwachsenen) gibt es immer Pommes und Pasta in allen Variationen frisch zubereitet. Eine angenehme Atmosphäre mit freundlichen Kellnern, die einem sofort etwas zu trinken bringen und auch immer gleich die Teller abräumen, wenn sie leer sind. Die anderen Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das ganze Personal war überaus freundlich, möchten uns hiermit nochmals bedanken. Am Strand wurden wir den ganzen Tag mit Getränkeservice verwöhnt, und Nachmittags kamen sogar Köche vorbei und reichten verschiedene Snacks. Sprachprobleme gab es überhaupt nicht, mit Englisch kommt man sowieso durch, aber es sprechen auch sehr viele Deutsch, vor allem an der Rezeption. Es gibt einen Wäscherei Service, morgens in die Wäsche gegeben, nachmittags wieder auf dem Zimmer, schneller geht es nicht. Ein besonderes Lob auch an unseren Zimmerservice Mahmut, unsere Minibar hatte nicht ausreichend gekühlt und prompt hatten wir eine neue.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral zum Flughagen, Transfer höchstens 15-20 Minuten. Vom Flughafen bekommt man aber im Hotel überhaupt nichts mit. Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Bucht mit direktem Zugang zum Meer. Die verschiedenen Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung an. Wir haben diese nicht in Anspruch genommen da wir Badeurlaub gemacht haben. Im Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage.

Die Pool- Landschaft ist sehr schön angelegt und mit einer Poolbar ausgestattet, die den ganzen Tag besetzt ist. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Dabei ist das ganze Team sehr zurück haltend und nicht aufdringlich wie in anderen Hotel`s. Es gibt genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Strand. Duschen und WC`s waren sehr sauber und in unmittelbarer Nähe zum Strand und oder Pool. Jeden Tag gab es frische Strandtücher direkt auf`s Zimmer geliefert. Die Sauberkeit des Poolwasser und des Meerwasser`s ist als ausgezeichnet zu bewerten.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011