- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich würde fast sagen, das Steigenberger Coraya Hotel ist das beste Hotel, das ich jemals persönlich erlebt habe. Essen sehr (zu) lecker, das sehr sprachbegabte Servicepersonal ist unglaublich hilfsbereit, liest die Wünsche quasi von den Augen ab. Als alleinreisende Frau fühlt man sich zwischen all den Päärchen nicht fehl am Platz, dies auch dank dem Servicepersonal. Die Beautytreatments wurden sehr professionell durchgeführt! Ich komme wieder!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wurde täglich mit neuen unglaublichen Tuchkreationen (Elefanten, Schwäne & Co.) empfangen! Jeden Tag sofort neue Bade-/Handtücher im Zimemer.
- GeschmackSehr gut
TOP! Alles war sehr lecker - zu lecker, ich hab ein paar Kilos mehr auf den Rippen ;-)
Als alleinreisende Frau war ich ein wenig skeptisch (in Ägypten, Hotel für Erwachsene=ev. Päärligroove), aber das Servicepersonal war unglaublich zuvorkommend. Habe mich fast ein wenig gefühlt wie eine Pharaonin. Service & Personal TOP.
- FreizeitangebotSehr gut
TOP, Wasser sehr sauber, Poolbar war ein Erlebnis.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Judy |
Liebe Judy, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das gesamte Coraya-Team freut sich zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben. Auch freuen wir uns, dass wir Sie von der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer