Gunter & Anne (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL,WIR KOMMEN WIEDER ;-)

Das erste mal in Ägypten, das Hotel der Volltreffer! Tolles Hotel für ruhesuchende & Schnorchler.... Für uns die nur ausspannen wollten, das ideale Hotel!

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten und aufs Meer ;-) Es ist alles da was man braucht! Minibar & Wasser Flasche wird täglich aufgefüllt. Unser Bett war etwas hart, haben sofort auf Nachfrage einen Topper bekommen. Es sind Slipper & Bademantel vorhanden. Unser Zimmer 1106 wurde TIP TOP durch unseren freundlichen und zuvorkommenden Zimmer Boy gereinigt. Er hat immer mal nachgefragt ob alles in Ordnung wäre...TOP! Es lagen immer frische Blumen und andere Deko auf dem Bett, vielen Dank!

• Das Speisenangebot war vielfältig wirklich TOP! Verdient wirklich 6 Sonnen ;-)

• Der Service ist wie viele schon vor mir geschrieben haben, EINMALIG!!! Haben sowas in noch keinem anderen Hotel erlebt. Egal wo...es kam immer ein Kellner und fragte ob wir was möchten. Und immer freundlich und mit Spaß verbunden ;-) Der Umgang war schon fast freundschaftlich, einfach nur Super! Unseren besonderen Dank möchten wir unseren Keller Ahmed im Außenrestaurant aussprechen. Immer stand schon ein Rosafarbenes & Blaues Wasser Glas für uns bereit... Wie aufmerksam ;-)

• Nicht weit vom Flughafen entfernt. Transfer ca.15 Minuten.... In einer wunderschönen Bucht gelegen. Ansonsten sehr einsam gelegen...

Super Freizeitangebote! Für alle etwas dabei.... Wellness Angebote sind super, aber Preisintensiv! Jeden Abend gab es Live Musik & Show Programm!

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gunter & Anne

Sehr geehrter Gunter und Anne, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage