Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel ! Schönes Hausriff

Das Hotel ist sehr schön angelegt. Alles Tip Top sauber, sehr schön an der Coraya Bucht gelegen. Fast überall hat man einen klasse Blick auf die Bucht. Das Hotel ist eher was für Leute, die Ruhe suchen, bzw. Ausspannen wollen Flug Bis Marsa Alam, ( Hurghada - 3 Std. Transfehrzeit ) Schnorcheln in der Bucht Klasse ! am Bestens früh, noch vorm Frühstück gehen, da ist die Sicht am Besten ! Die Shisha Bar im Hotel ist sehr chillig !! Dort waren wir auch jeden Abend ! Im Hotel gibt es auch einen SPA Bereich, Plante SPA ! Sauna, Jacuzzi, HamHam und Pool für AI Gäste kostenfrei ! Wir haben auch Massagen genommen, Verkäufer Mahmoud läuft am Strand rum, Preise bitte selbst verhandeln ;-) Massagen am Strand möglich ! ( Massagepavillion )

• Wir hatten ein "Low Cost" ZImmer gebucht, und sogar einen Tollen Meerblick !! Wir empfehlen Zimmer 2619 bestens weiter ;-) Flatscreen, Minibar (tägl. aufgefüllt und inklusive ) etc. Tolles Bald, 1A

• Das Essen war Super !!! Viel Auswahl, viel Abwechslung, rundum ein Genuss ! Auch die Cocktails waren sehr lecker ( zum 1. mal in Ägypten, dass diese geschmeckt haben ) Leider hat uns Pharaos Fluch heimgesucht.... & wir waren nicht die einzigen im Hotel !! - Aber das schieben wir in keinem Fall auf die Qualität und Hygiene beim Essen. Trinkgeld kein muss ! aber wir haben gerne Tip gegeben !

• So einen Spitzen Service habe ich noch nirgendwo erlebt !! Großes Lob ! Alle Keller sprechen Englich, bzw. die Typischen deutsche Sätze... Zimmer immer 1A sauber und Schöne Handtuchfiguren. Bei AI hat man die Wäschereinigung mit inkl. !! Super ! mit sauberen Shirts wieder nach Deutschland :-))) Die Guestrelation, 2 deutsche Damen, habe immer nachgefragt, ob alles i. O sei. Sehr nett und Zuvorkommend !

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Marsa Alam ca. 10 Minuten mit dem Bus. Geschäfte sind im Madinat ( der kleine Ort ) vorhanden. Aber eher nicht zu empfehlen ! äußerst nervige Verkäufer !! Man kann alles ( Mitbringsel & Zigaretten ) am Flughafen kaufen ! Viel billiger, jedoch fast kein Handeln möglich. Ansonsten kann man beim örtlichen Ausflugsanbieter, Tigermarine, auch div. Wasserausflüge buchen ! Wir haben eine Schnorcheltour zur Riesenschildkröten gebucht ! Ein Super Tag !! zu emphehlen !

Animation war super ! nicht aufdringlich ! Die Poollandschaft war ein Traum ! alles sauber und ausreichend Liegen vorhanden ! Der Strand ebenfalls sehr sauber und man wird sogar an den Liegen mit Drinks versorgt ;-) Top !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011