Gerd & Lucie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolles Meer, freundliche Kellner

Das Hotel liegt in einer wunderschoenen Korallenbucht in der man jeden Tag etwas neues Entdecken kann. Es werden auch Ausfluege ins Umland zu anderen Buchten angeboten. Wir haben den Ausflug nach Abu Dabbab (Blaue Lagune) gemacht da uns hier eine 100%ige Schildkroetengarantie gegeben wurde und auch evtl. die Moeglichkeit eine Seekuh zu sehen. Kostenpunkt 20 Euro Pro Person. Als wir dort waren haben wir ca. 5-6 Schildkroeten gesehen und nach 2 Std. beim 2.ten Schnorchelgang hat unser Guide die Seekuh gefunden. Was fuer ein Erlebnis das Tier ist ca 3m lang und kommt alle 3-4 min zum Atmen an die Oberflaeche. Somit ist man nur 20cm entfernt und kann tolle bilder machen. Unbedingt Imodium einpacken denn vor der Rache Montezumas bleibt fast Niemand verschont. Habe aber mit anderen Reisenden gesprochen die schon oefter in Aegypten waren und die haben gesagt das die eine Nacht nach 1-3 Tagen Ganz normal sei.

• Sehr grosse Zimmer im Pharao CLub (All Inclusiv). 4 DeutscheFernsehprogramme.Bademaentel Foen und Shampoo ausreichend vorhanden. Alle Zimmer mit terasse oder Balkon.

• Hier gibt es 2 Restaurants und 2 Bars 1mal das Hauptrestaurant wo das buffet serviert wird bei dem man immer etwas findet was einem schmeckt durch die Italienischen Gaeste gibt es auch viel Pizza und pasta(al dente) Sehr freundliche Kellner, die schnell jeden Teller abraeumen. Ala Card Restaurant wo man optional als al Inclusiv Gast jeden Abend Essen kann wenn man sich einen Tag vorher Anmeldet.

• Management was sich jeder Beschwerde annimmt und wirklich versucht die Probleme zu Loesen. Alle Bediensteten SEHR FREUNDLICH. Sehr schoene Gefaltete Handtuecher und Blueten auf dem Bett.

• Das Hotel liegt in der Wueste und es ist ausser einer Apotheke einem Supermarkt einigen Souvenirlaeden einer Aegyptischen Bar NICHTS da. Aber wer braucht den schon mehr bei einem Schnorchel bzw. Tauch oder Erholungs Badeurlaub. Unbedingt genug Sonnencreme und Filme fuer die Unterwasserkamera mitnehmen da hier ein Wuestenaufschlag berechnet wird und somit eine Flasche Sonnencreme sehr teuer werden kann.

Tolle Animation, nennt sich softanimation und ist fast nicht zu merken evtl.kommt mal jemand von den 5 Animateuren und fragt sehr freundlich ob man Lust hat Botcha oder Wasserball zu Spielen. Alles Kann NICHTS muss.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Gerd & Lucie