Dietmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. wir kommen wieder!

Gut

Sehr sauberes Hotel, alle Angestellten sind so nett und erfüllen jeden Wunsch! Sogar am Strand bekommt man Getränke serviert. Wir waren zum Schnorcheln dort, die Hotelbucht ist ideal.

• Sehr, sehr sauber. Jeden Tag ein anderes Handtuchtier!

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants, die wir alle getestet haben. Alle perfekt.

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt

• Wir landeten in Hurghada, das ist leider 3 Stunden entfernt. Es gibt aber einen Flughafen in der Nähe. Wir machten einen Schnorchelausflug, der war perfekt. Sahen sogar Delphine!

• Gut

Es gibt Animation, haben wir allerdings nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihre Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und uns weiterempfehlen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage