Ben (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Service, gerne wieder.

Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage. Außergewöhnlicher, freundlicher Service aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr schöne Strandlage.

• Gut
  • Ordentliche, geräumige Zimmer, mit Gebrauchsspuren.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist gut. Essen aus den Wärmebehältern ist sehr gar / weich. Mehr Stationen mit frisch zubereiteten Speisen wären wunschenswert, ebenso ab und zu Meeresfrüchte (Muscheln , Oktopus usw.). Der Abend mit dem Essen aus dem Erdofen war sehr gut (Mehrpreis). Die Qualität der Mixgetränke und des Weins ist nur durchschnittlich.

• Der beste und freundlichste Service, den wir je hatten.

• 10 Minuten vom Flugplatz entfernt, trotzdem ist vom Flugverkehr fast nichts zu hören.

Diverse Angebote, diverse Tourmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ben

Liebe Milena, lieber Ben, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden haben. Wir bedanken uns auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so wunderbar zu bewerten und für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung an mein Mangagement weitergeleitet habe. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team, weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage