Es ist ein sehr ruhiges Hotel und das richtige für einen entspannten Badeurlaub. Die Zimmer sind schön und geräumig. Der Sandstrand super. Ich konnte mich richtig erholen. Es ist einfach sehr ruhig dort. Das Meer total super.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer. Deutsche Sender gehen leider im TV nicht und das Internet funktioniert auch nicht immer. Aber das war für uns kein Problem. Die Matratzen waren uns leider ein wenig zu hart, aber sonst habe ich nichts auszusetzen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten sehr liebevoll gemacht. Mit Figuren etc. Der Zimmerservice war der Beste den ich je hatte. Ein unheimlich netter Mann. Der sich sehr über das Trinkgeld gefreut hat.
Das Essen war spitze die Getränke auch. Es gab viel Auswahl. Die Salate waren hammermäßig. Es gibt nichts zu beanstanden. Leider hatten wir mal ein paar Tage Probleme mit dem Magen was aber sicherlich nicht an der Hygiene etc. lag. In diesem Fall wurde uns aber vom Arzt super geholfen.
Generell muss ich sagen, dass das der Beste Service war, den ich je erlebt habe. Egal ob es im Restaurant, an der Poolbar, im Beautybereich oder am Strand war. Alle war sehr bemüht total freundlich und das hat den Urlaub einfach perfekt gemacht. Sonderwünsche waren überhaupt kein Problem. Vom Gärtner bis zum Kellner waren alle einfach Spitze. Und es war uns eine Freude das mit Trinkgeld anzuerkennen. Besonders der Gärtner hat sich darüber sehr gefreut.
Es ist nur 15min vom Flughafen entfernt. Die Lage ist super. Von der Umgebung kann ich nicht viel sagen, weil wir in der Anlage geblieben sind. Aber Ägypten ist außerhalb sowieso nicht wirklich schön. Wüste sonst nichts.
Wir haben das kaum genutzt. Mein Mann war einmal im Fitnesscenter. Was ich aber empfehlen kann ist auf jeden fall die Massagen. Die sind einfach nur himmlisch gewesen. Noch nie hatte ich so eine gute Massage wie hier. Die thailändischen Frauen - vor allem Aree - ist der Oberhammer. Ich fühlte mich wie im 7. Himmel und Preis Leistung spitze. Bei einem Paket bezahlt man hier 45 Euro für 50 Minuten und danach ist man vollkommen entspannt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das gesamte Coraya-Team freut sich zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir freuen uns auch zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie sowohl von der Freundlichkeit unseres Personals als auch der Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben und Sie sich bei den Massagen so gut entspannen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer