Beat (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sympathischem Personal

Ein grosser weitläufiger Hotelkomplex mit viel Grünem und sorgsam gepflegten Rasen. Div. Restaurants oder Bars und tollen Mitarbeiter. Waren zum zweiten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal, um so mehr als der Flughafen Marsa Alam von Zürich aus jetzt auch ausserhalb der Hochsaison angeflogen wird.

• Die Zimmer waren na Ja okay. Eine umfassende Renovation wird in den nächsten Jahren wohl unumgänglich werden aber die letzten beiden Pandemiejahren waren wohl nirgends unbemerkt in der Tourismus Branche vorüber gegangen.

• Gut
  • Buffet gut Rest okay keine unglaublich Berauschende Party der Geschmacksknospen aber guter solider Standard.

• Alles eventuelle Negative machte der super Service wieder wett. Aufgestellt, fröhlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank nochmals.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam sind es 10 Minuten zum Hotel (von Hurghada war es 4 Stunden)

Schnorcheln schwimmen und sonst haben wir nur das dolce far niente genossen. Was es noch zu erwähnten gibt, das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit tollem Korallenriff. Ein Schwimmen, Schnorcheln war immer möglich. Bei dem Hotel links neben uns welches direkt an der offenen Küste des Roten Meeres liegt war währen 4 von 9 Tagen von unserem Urlaub, das Schwimmen nicht erlaubt (rote Flagge) wegen dem hohen Wellengang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Beat

Sehr geehrter Beat , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst. Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage