Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es gibt nichts zu meckern. Das Personal, die Verpflegung alles super und sehr für Schnorchelfreunde geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Wir hatten einen tollen Blick über den wunderschönen Garten zum Meer. Ganz toll. Die Zimmerreinigung war super. So ein ordentliches Zimmer hatten wir noch nie. Jeden Tag wurde kostenlos die Minibar aufgefüllt, Bier, Wein (rot+weiß), Wasser, Cola und verschieden Säften. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen.
Das Essen hat ein hohes Niveau. Alles lecker angerichtet, es blieben keine Wünsche offen.
Der Service war super, wenn das Glas 1/4 voll kam ein Kellner und fragte ob wir was wollten. Sehr angenehm viele Sprachen deutsch. Immer sehr hilfsbereit. Großes Plus: Am Strand wurde auch bedient.
Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam weg. Wir haben uns nur in der Anlage aufgehalten, weil es uns vor allem ums Schnorcheln ging.
Der Fitnessraum war ok, es haben nicht viele Sport gemacht. Wenn das Hotel voll belegt, ist er sicher zu klein. Wellness haben wir uns massieren lassen. Waren wir sehr zufrieden. Tagsüber gab Angebote wie Boggia und Yoga und abends ca 20.30 Uhr eine und anschließend Livemusik. Da alles draußen stattfand, war es oft zu kalt es zu nutzen. Ist aber sicherlich nur im Januar so, bald wird es ja wärmer.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Michael & Christine |
Sehr geehrter Michael & Christine, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager