Mathias (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Gesamtpaket

Wir waren im November für eine Woche zu Gast in diesem tollen Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen, da ALLE Mitarbeiter total freundlich sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber und top gepflegt.

• Gut
  • Zimmer in tadellosem Zustand, tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. Auch kann man täglich die Strandtücher wechseln lassen bei Bedarf. Einziger Minuspunkt ist das W-LAN. Man muss sich immer wieder neu anmelden und die Geschwindigkeit ist unterirdisch.

• Das Essen war stets von sehr guter Qualität, total abwechslungsreich und es war für alle immer etwas Leckeres dabei. Wer etwas anderes behauptet soll lieber zuhause bleiben und selber kochen.

• Höchstes Niveau mit durchwegs freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Vorbildlich!

• Das Hotel liegt an einer schönen Bucht ganz in der Nähe vom Flughafen Marsa Alam. Transferzeit sehr kurz, von Fluglärm keine Spur. In der Bucht und auch über einen Steg an der Meerseite kann wunderbar geschnorchelt oder nur gebadet werden. Der Einstieg ist problemlos und die Sicht vor allem morgens sehr gut.

Es gibt sehr viele Angebote wie Gymnastik, Stretching, Yoga o.ä. Jeder kann niemand muss.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Mathias

Lieber Mattihas, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage