Silke & Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Erwachsenenhotel in dem man seine Ruhe hat

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, das mit Komfort und tollem Service zu überzeugen weiß. Absolute Weiterempfehlung von unserer Seite

• Toll und absolut zweckmäßig eingerichtet. Minibar wurde täglich gefüllt. Alles tip top

• Das Buffet war immer mega lecker und für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Selbst das Essen am Strand wurde immer frisch für einen zubereitet

• Man merkt deutlich, dass hier mehr geschultes Personal als in anderen Hotels eingesetzt ist. Hier gibt es rein gar nichts zu beanstanden

• Nur ein paar Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt in einer Bucht liegend mit anderen Hotels der Jaz Kette sowie dem Steigenberger Alaya.

• Gut

Zwei große Pools und das Meer vor der Haustür. Der einzige klitzekleine Kritikpunkt den ich habe, dass das Meer im vorderen Bereich eher trüb war und nicht zum schnorcheln geeignet. Dafür musste man schon etwas weiter rausschwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Silke & Dirk

Liebe Silke, lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Ihre ausführlichen Schilderungen sind ein wunderbarer Leitfaden für andere Gäste, auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Die Bucht war nach einem ungewöhnlich starken Unwetter sehr in Mitleidenschaft gezogen worden, doch die Erfahrungen aus den letzten Jahrzehnten hat gezeigt, das die Natur es wieder richten wird. Das Wasser wird von Tag zu Tag klarer und nach wie vor sind unsere Außenriffe ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage