Das Steigenberger ist ein sehr schön angelegtes Hotel und nicht so eine "Bettenburg" im üblichen Sinne. Schöne Aufteilung mit sehr viel Grün dazwischen. Danke für unseren schönsten Urlaub.
Sehr geräumige Zimmer. Fernseher, Kühlschrank, Fön und Klimaanlage waren vorhanden. Bei AI war die Auffüllung der Minibar kostenlos und sie wurde auch täglich aufgefüllt. Da es sehr ruhig in der Anlage ist kann man super schlafen.
Es gibt 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant gab es täglich wechselde Themenessen (arabisch, europäisch, international) in Buffetform. Showcooking gab es ebenso wie auch eine Grillstation im Aussenbereich. Im A la Carte Restaurant konnte man mittags täglich essen gehen, abends nur nach vorheriger Reservierung oder Einladung. Das war leider nur einmal pro Aufenthalt möglich. In der Beachbar gab es mittags Sandwiches, Suppen, Salate und Kuchen, sowie frisches Obst. Ideal als kleiner Mittagssnack. In allen Restaurants waren die Speisen sehr lecker, frisch und sehr schön angerichtet.
Bezüglich Personal muss man sagen, wir hatten noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Je Frage oder Bitte wurde sofort erledigt. Angefangen von den Gärtnern bis hin zu höheren Vorgesetzten wurde man stets freundlich und mit einem Lächeln begrüßt und es gab kein Thema was nicht besprochen werden konnte. Auch die Reinigungskräfte waren super freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Zusätzliche Kissen, Decken oder Handtücher wurden uns fast täglich angeboten. Freundlichkeit nur des Trinkgeldes wegen gab es nicht. Man wurde immer gleich behandelt, ob man was gibt oder eben nicht.
Toll gelegen an einer Bucht. Zur Zeit das einzige Hotel auf der nördlichen Seite der Bucht, daher sehr ruhig und nicht überlaufen. Ohne Zwischenstop ist das Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein paar Ausflugsziele sind in der Nähe, die Hauptziele Ägyptens sind aber recht weit weg. Da sollte man ein anderes Ziel wählen, wenn man da hin will.
Es gibt viele täglich wiederkehrende Angebote, welche wir aber teilweise nicht angenommen haben, da die Temperatur für uns zu hoch war. Man fühlte sich aber immer gut unterhalten. Die Animation war die beste, die wir bisher haben kennen lernen dürfen. Lustig, freundlich und nie aufdringlich war die komplette Crew. Einfach nur genial. Die Vorführungen im Amphietheater waren auch alle toll, aber vor allem das Programm der Animateure war der Hammer. Die drei Pools sind auch sehr toll angelegt. Hervorheben möchte ich aber die Poolbar, wo das Personal super freundlich war und auch Wünsche ausserhalb der Karte erfüllt haben. Auch das war neu für uns. Deutsch und Englisch konnte auch jeder dort.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Elfi |
Liebe Elfi, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserer Hotelanlage rundum wohlgefuehlt haben und das Coraya-Team Ihren Urlaub zu einem der schoensten gemacht hat. Zudem freuen wir uns sehr, dass wir Sie insbesondere von der Freundlichkeit unseres Personals als auch unserem Animationsangebot ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer