Obschon die Anlage sehr gross ist, hat man nie ein Gefühl der "Masse", sind doch Zimmergruppen architektonisch toll verteilt. Die Zimmer sind grosszügig und sehr gut ausgebaut und eingerichtet, der Zimmerdienst ist freundlich, kompetent und sehr gut
Die Zimmergrösse und der Zustand sind einwandfrei. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Die Angebote sind sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Service, Hygiene und Qualität lassen kaum Wünsche offen.
Das Personal ist absolut auf "Dienst - LEISTUNG" getrimmt. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Hilfsbereitschaft, Einsatz sind überdurchschnittlich. Nicht nur die Zimmer, auch die ganze Anlage sind in einem sehr gepflegten und sauberen Zusatand.
Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen, kurzen Distanz zum Flughafen Marsa Alam. Wie bei allen diesen Anlagen, sind die Unterhaltungsmöglichkeiten auf die Anlage beschränkt - dafür ist aber das Angebot sehr attraktiv
Wir haben nur die Tauchbasis frequentiert. Diese ist absolut einwandfrei geführt. Wir hatten immer ein absolut sicheres Gefühl und fühlen uns "zu Hause".
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Werner & Monika |