Sonja (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
toller Schnorchel und Tauchurlaub

Wir sind schon seit über 10 Jahren einmal jährlich hier....Dieses Jahr fanden wir das Essen besonders gut! Schnorcheln und Tauchen ist hier ein Traum! Unser zweites Zuhause :-)

• sehr schön und groß....ägyptischer Stil...nicht ein morderner nichtssagender Betonklotz

• schöne Athmosphäre...Essen dieses Jahr besonders gut

• da das Personal seit Jahren zu mindestens 90% das gleiche ist, machen wir hier Urlaub unter Freunden! Als ich mir mitten im Urlaub meinen Fuß brach und in einer Priavtklinik operiert werden musste, war das Umsorgtwerden in der 2. Woche im Hotel traumhaft...mir wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen

• kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam traumhafte Corayabucht....zum Schnorcheln und Tauchen

Poolanlage sehr schön und sauber tolle Bucht Entertainment soft aber trotzdem abwechslungreich man konnte aber musste nicht mitmachen...keine störende laute Musik am Pool...abends Abnedprogramm von 20 Uhr bis 22

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir hoffen dass Sie jetzt wieder gesund sind. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage