Monika (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und zum zweiten Mal restlos zufrieden. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Immer wieder wurde gefragt "alles gut?" Lage: auf dieser Seite der Coraya ist die Lage besonders schön, da es nur 2 Hotels gibt (Adults only). Auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht stehen gleich mehrere Hotels, demzufolge auch unruhiger, aber genau richtig für Familien mit Kindern, auch kleineren. Zum Schnorcheln ist die Bucht ideal. Selbst bei Starkwind bleibt es ruhig, sodass zu jeder Zeit geschnorchelt werden kann. Zimmer: war immer sehr sauber und es wurde viel Wert auf die Deko gelegt. Jedes Mal eine tolle Überraschung. An meinem Geburtstag wurde das Bett mit Blüten und Ballonen geschmückt. Vielen Dank nochmals dafür! Auch den Wäscheservice (bei all inclusive included) haben wir sehr geschätzt. Strand: Es gab immer mehr als genug Liegestühle, auch wenn man erst später zum Strand ging. Halt nicht immer der 1. Reihe. Es gibt aber immer wieder Leute, die die Plätze schon frühmorgens besetzten, ist aber überall so, leider! Der Service am Strand ist hervorragend. Kaum einen Platz ausgesucht, kamen schon die Polster. Auch mit Getränken wurde man immer verwöhnt. Restaurants und Bars: das Essen war überall hervorragend, für alle was dabei. Beim Frühstück wusste man beim Live Cooking schon am 2. Morgen, was wir wollten, ebenso an den Bars, wirklich sehr aufmerksam. Fazit: kann 100 prozentig weiterempfohlen werden!!!

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage