Joëlle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super

Gut

Essen super. Freundliches Personal. Im Restaurant wo bedient wird , lange Wartezeit. Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt

• Dauert etwas lange bis warmes Wasser kommt. Wollen doch Wasser sparen. Matratze gut, wackelt ein bisschen. Wenn 2 Frauen gerne getrennte Better. Zuwenig Stecker. Klima-Anlage etwas laut Zimmerservice und Minibar tip top

• Wenn da noch jemand reklamiert, weiss ich nicht was …...

• Ausser im bedientem Restaurant super. supter

• Genial. Kurzer Transfert

Habe ich gar nicht in Anspruch genommen. Wollte eine Woche relaxen. Massage 1 x in Anspruch genommen, zum empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Joëlle

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Den Punkt wegen der langen Wartezeit gebe ich gerne weiter, um auch da Verbesserungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage