Wir waren das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vom Anfang bis zum Ende war alles super. Essen sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schnorcheln war sehr schön, wir haben von Schildkröten bis Muränen viel gesehen. Wir hatten einmal viele Quallen in der Bucht, man sollte trotzdem reingehen und schnorcheln weil die machen nichts da kann man dann so vielen Fischen und Schildkröten zusehen wie sie die Quallen fressen einfach nur toll. Es wird sehr gut darauf geachtet das die Schnorchler nicht über die Absperrung auf das Riff schwimmen. Das einzige was uns störte war das man leider nicht auf die Taucher aufpasst, wir haben zweimal beobachtet wie sie nicht richtig tariert haben und leider Korallen abgebrochen haben sie sind auch leider zu nahe ran getaucht und haben dann mit ihren Flossen auch Korallen beschädigt. Da kann aber das Hotel nichts dafür. Wir kommen sicher wieder.
Alles was man braucht. Unser Room Boy Ragab hat alles immer toll gemacht.
Es gibt genug Auswahl, auch die Restaurants waren sehr gut.
Das gesamte Personal top, immer ein lächeln und alle sehr freundlich.
Für uns perfekt, kurzer Transfer, nichts in der Nähe außer Wüste, super.
Es gab genug Angebote aber wir haben nichts genutzt, da wir nur schnorcheln und relaxen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie zum zweiten Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser gesamtes Coraya-Team und insbesondere Ihrem Roomboy Ragab weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Auch freuen wir uns zu hoeren, dass wir Sie wieder von der Vielfalt und Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr ueber ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer