Alina (19-25)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt so viel Auswahl das ich in meinem Urlaub jeden Abend etwas anderes leckeres gefunden habe

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war super aufmerksam und hat einem jeden wünsche erfüllt. Besonders loben möchte ich die Gästebetreuerin Ina sie ist so lieb und kam jeden Tag zu uns und hat sich vergewissert, dass alles gut ist. Ebendso das Animationsteam ist eine super liebe und lustige Gruppe, die einen den Urlaub ebenfalls verschönert haben.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Super tolles liebes Team auch wenn man mal nicht an einer aktivität teilnehmen möchte wurde das akzeptiert. Sie waren alle immer präsent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team und speziell an die von Ihnen namentlich erwähnten Personen weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage