Selma Rudolph (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, mit ausgezeichnetem Service.

Tolle Anlage, toller Service, sehr freundliches Personal. Wir sind rund um zufrieden gewesen, und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

• Rießig, viel Platz, Betten Super bequem, und vor allem sehr sauber.

• Lecker Schlecker, kann nur mein Lob an das Küchenpersonal ausprechen. Vor allem im orientalischen Restaurant, war es besonders lecker.

• Service auf höchster Ebene, da können viele anderen Hotels sich eine Scheibe davon abschneiden.

• Direkte Strandlage, hauseigenes Riff, was will man mehr?

Schnorcheln, tauchen,Volleyball, Fußball, Tischtennis, Blume, Yoga, sie. Man konnte auch super am Strand entspannen, und sich mit Getränken, Eis, und Obst verwöhnen lassen.Danke nochmals an die Jungs am Strand.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Selma Rudolph

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage