Alles super, bis auf stilles Trinkwasser Seit diesem Jahr aufgrund der Nachhaltigkeit wurden die Platikflaschen mit Trinkwasser abgeschafft. Ist schön für die Umwelt allerdings nicht gut bzw nicht für jeden Magen, gefiltertes Leitungswasser mit Chlor Geschmack… Die meisten Gäste haben immer süßes Wasser getrunken, ich fand es schwierig trinke sonst nie Sprudel Wasser oder Süßgetränke
Zimmer war etwas klein aber sehr sauber und sehr gut für Ägyptischen Standard
Essen immer sehr lecker !!!
Absolut top Personal ist sehr nett, hilfsbereit und reagiert sofort auf jede Anfrage die man hat
Die Lage ist top, da es sehr nah zum Flughafen ist und trotzdem ist es sehr ruhig
Animation absolut Hammer diese Jahr Das beste Team
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team und speziell an das Animationsteam weiter. Unser Wasser ist zu 100% bedenkenlos und wird ständig von unserem Hygienteam überprüft. Wir arbeiten mit einer wohlbekannten deutschen Firma zusammen. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager