Ich war zum ersten Mal in Ägypten und habe mit dem Steigenberger Coraya Beach Hotel ins Schwarze getroffen. Es hat einfach alles gestimmt. Die Hotelanlage ist einfach wunderschön angelegt, der Strand ist gleich vor der Tür und auch die Poolanlage ist super. Man hat nie das Gefühl, dass der Pool oder auch der Strand überfüllt sind. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es wurde eine sehr große Auswahl geboten, es war für jeden etwas dabei. Auch der Service war einwandfrei, sowohl das Service-Personal im Restraurant, die Mitarbeiter am Pool als auch die Reinigungsmitarbeiter waren immer sehr aufmerksam. Auch die Animateure waren alle sehr nett, freundlich und immer gut gelaunt. Ich komme sehr gerne wieder!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Die Essensauswahl war jeden Tag reichlich und sehr sehr lecker.
Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Vom Flughafen Marsa Alam braucht man max. 10 min zum Hotel .
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio, welches aber ausreichend ist. Es gibt Laufbänder, Crosstrainer und Fahrräder für Cardio und auch Equipment mit Gewichten. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Ich hatte nie das Gefühl, das ein Bereich überfüllt oder "zu voll" war. Die Liegen sind in einem guten Abstand verteilt. Die Animateure standen den ganzen Tag von 09.00 - 23.00 Uhr zur "Verfügung" und haben die verschiedensten Aktivitäten angeboten: Stretching, Beachvolleyball, Wasseraerobik, Wasserpolo, Yoga etc. Am Abend gab es verschiedene Shows, entwerder Tanz- oder Gesangseinlagen und das Animationsteam war vor Ort und hat sich mit jedem freundlich und interessiert unterhalten. Man hatte nie das Gefühl nur ein "Job" zu sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Frau Tamara vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla Assistant Front Office Manager