Schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer, aber die werden durch den excellenten Service aller Beteiligten mehr als wettgemacht. es wird sich ernsthaft um die Belange, Anregungen oder auch Kritik der Gäste gekümmert. Sehr freundliches aufmerksames Personal sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend mit Stil und guten Künstlern. Wir werden auf jedenfall wiederkommen, auch wegen der sehr guten Tauchbasis Coraya Divers. Diverse Videos über das Hotel sind auf YouTube verfügbar. Wir werden wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Excellenter Urlaub |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie und andere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Den Kritikpunkt bezüglich des Zimmers habe ich bereits an das Management weitergeleitet, danke für jeden offenen Hinweis. Vielen Dank für die lobenden Worte, die ich gerne an das gesamte Team weiterleiten werde, Sie spornen uns damit zu weiteren Höchstleistungen an. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer