Mittelgroße, sehr geschmackvolle Anlage. Sehr schön eingewachsen (an dieser Stelle in großes Kompliment an die Gärtner, die buchstäblich jeden einzelnen Grashalm entsprechend ihrer Vorstellung trimmen). In diesem Urlaub war das Hotel fast ausgebucht, es gab aber immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Hotel wirkte nie voll oder hektisch. Die Erreichbarkeit mit Handy ist gut. Es ist ratsam, sich mit Zeitschriften und Büchern vor dem Urlaub einzudecken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter ist mit einer Regenwahrscheinlichkeit von 0% immer fantastisch. Im Hotel gibt es Internet Anschluss. Die beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht, nachdem das Wetter immer gut ist, allerdings über die Wintermonate ein wenig frischer.
Wir bewohnten zwei Zimmer mit Durchgangstüre. Unsere Terrassen war wenig einsehbar mit direktem Blick auf das Meer. Jedes der beiden Zimmer hatte einen Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe. Außerdem sind in den Zimmern Teetassen, Teebeutel und Wasserkocher sowie ein Telefon vorhanden. Die Bäder waren mit einer großen Dusche ausgestattet und und gutem Zustand. Die Zimmer hatten große Einbauschränke, die genügend Platz für die Kleidung bieten. Die Größe der Zimmer war sehr ansprechend. Die Zimmer werden vom Servicepersonal jeden Tag gründlich gereinigt und aufgeräumt.
Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Außerdem eine Poolbar und eine Beachbar. Das Hauptrestaurant hat einen Innen- und Außenbereich. Von der Terrasse hat man einen wundervollen Blick über die Bucht. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und jeden Abend gibt es ein anderes Thema (Italien, Gala Dinner, etc.). Es ist ein Büffet aufgebaut, das Essen wird nicht serviert. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut und die Sauberkeit und Darbietung der Speisen in den Restaurants auch. Das A la Carte Restaurant hat nur einen Außenbereich, die Karte ist überschaubar, das Ambiente ist sehr ansprechend.
Der Service ist sehr freundlich, immer aufmerksam, jedoch nicht aufdringlich. Trotz der hohen Belegung bei unserem Besuch wirkten die Mitarbeiter nie gestresst oder hektisch. Wir hatten uns schon allein der Kinder wegen uns für ein "all inclusive Paket" entschieden. Darin enthalten ist ebenfalls die kostenlose Reinigung von Kleidung. Diesen Service haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Unsere Kleidung erhielten wir tipp top gereinigt zurück.
Liegt direkt an einer Badebucht. Leicht abfallender Sandstrand, daher sehr gut geeignet für Kinder. Gute Schwimmmöglichkeiten am Hausriff. Und am wichtigsten für die Anreise: nur 10 Minuten (gefühlte 5 Minuten) vom Flughafen entfernt. Der Flughafen in Marsa Alam unterscheidet sich sehr wohltuend von denjenigen in Hurghada. Es ist ein moderner, sehr überschaubarer Flughafen, so dass An- und Abreise sehr schnell und angenehm sind (besonders wichtig wenn man, wie wir, mit drei Kindern reist).
Die Poolanlage ist mit drei Pools sehr schön angelegt. Am wichtigsten war für uns jedoch der oberste, der sogenannte "heated pool". Da bei 28 Grad und leichtem Wind Kinder sehr schnell zu frieren beginnen, ist das warme Wasser (29 Grad) ein großer Spaß. Die Eltern können sich ebenfalls in diesem Pool gut entspannen, da sich dort die Poolbar befindet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Philipp |