Der Empfang war wie bei „1.000 und eine Nacht“. Das orientalische Flair, der Duft und die Blumen haben uns verzaubert. Kein Anstehen an der Rezeption, kein Koffer tragen. Es wird alles gemacht. Der Service ist phänomenal. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und unaufdringlich. Die Poollandschaft ist einladend. Die Riffe sind traumhaft. Es sind Fische zu sehen, wie in einem Aquarium. Lobenswert ist, dass die Gäste dieses Hotels die Pools und Strände der Nachbarhotels nutzen können. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ebenso das kulturelle und sportliche Angebot. Die Atmosphäre insgesamt ist ruhig und entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen traumhaften Urlaub ermöglichen konnten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer