Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Steigenberger - eine Klasse für sich

Geräumige und sehr gepflegte Anlage. Toller Baustil. Selbst bei 100% Auslastung ist es an keiner Stelle überlaufen. Liegen sind sowohl am Pool als auch am Strand genug vorhanden.

• Alles vorhanden was gebraucht wird, Flat Fernseher, Mini Bar, Fön, Wasserkocher, Terrasse mit Wäschetrockner

• sehr gutes Buffet, viele leckere Salate, große Auswahl an Brot, extra Grillstand zum Abend, teilweise mit Sekt zum Frühstück.

• Handtuchtausch für den Strand erfolgt auf dem Zimmer, Kostenloser 24 h Wäscheservice tadellos gebügelt, Rezeption deutschsprachig, Bankomat am Hotel, Mitarbeiter erkundigen sich ständig nach dem Wohl und Wünschen der Gäste.

• Das Hotel liegt in einer Bucht. Zum offenen Meer sind es ca. 300 m. Dami hat man selbst bei stärkerem Wind keine Wellen. Ideal zum Schnorcheln. Einstieg ins Wasser geht über einen kleinen Steg. Dort beginnt dann auch schon das Hoteleigene Riff mit einer sehr hohen Vielfallt an Fischen. Dusche ist direkt am Steg vorhanden.

Gym, Sauna vorhanden, vielfältiges Animation Programm und abendliches Show Programm vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch trotz voller Auslastung in unserem Haus sehr wohl gefuehlt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage