sehr schöne Hotelanlage, im nubischen Stil gebaut. Da die Anlage nicht neu ist, aber sehr gepflegt, ist der Garten im Gesamtbild mit den Bauten sehr schön verbunden, ist einfach beeindruckend.
renoviertes Zimmer, mit guten Matratzen, mit schöner Kupeldecke.
Im Buffet Restaurant gab es eine reichhaltige Auswahl, man hat immer etwas gefunden. Besonders erwähnenswert das ala cart Restaurant, konnte man im all inclusive Programm 1x pro Aufenthalt nutzen, sehr lecker. Mittagstisch war hier immer inclusive, haben wir auch die ganzen 9Tage ausgenutzt
zuvorkommendes, aufmerksames Personal
liegt an einer Lagune, aber auch teils offen, zur rauheren Küstenseite.
Lagune mit schönen Riff zum schnorcheln. Die Poolanlage mit 3 Pools auf 3 Ebenen sehr großzügig. Ein Fitnessraum mit Sauna steht kostenlos zu Verfügung. Sehr kompetente Animation, mit vorzüglichem Sportangebot. Ins besonders am Yoga und morgendlichen Stretching, haben wir regelmäßig teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jung |
Lieber Gerd, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass SIe sich bei uns wieder rundum wohlgefuehlt haben und insbesondere mit unserer reichhaltigen Kueche und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer