Dies war unser sechster Aufenthalt im Steigenberger Coraya. Wir haben bereits einige Resorts in Ägypten besucht aber das Coraya ist unser klarer Favorit. Kurse Wege vom Flughafen Marsa Alam und der kleinstadtähnliche Charakter haben es uns angetan. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und als Gast fühlt man sich willkommen. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Seaview. War sehr schön. Die Matratze war etwas hart, aber das ist Geschmackssache.
Für ein Urlaubsresort einfach herausragend ! Viel Auswahl ! Hier findet jeder was. Man kann außen und innen sitzen.
Zimmerservice, Restaurant, Poolbar usw. war top !
Im Madinat Coraya. Nachbarhotel ist das Steigenberger Alaya, das ebenfalls ein adults-only Hotel ist. Auf der der anderen Seite befinden sich noch einige Familienhotels.
Haben wir nicht genutzt, da aber eine Eingabe erforderlich ist ( warum eigentlich ?) setze ich pauschal 5 Sterne ein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mitch |
Lieber Mitch, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach wieder als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service abermals zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager