Alexander (36-40)
Spitzenklasse

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die erste Überlegung war, dass wir hier eine ausführliche Bewertung der Anlage abgeben wollten. Dies ist aber nicht nötig, da alles mit einem Satz bzw. einem Wort umschrieben ist: Spitzenklasse. Es spiegeln sich alle vorhergegangenen guten Bewertungen wieder, was wir erlebt haben. Div. kleine negative Wertungen sind sicherlich subjektiver Art. Ein super Schnorchelparadies, eine super geführte und saubere Anlage, ein super Service mit sehr gut geführtem Personal. Hier gilt besonderer Dank Aylien (Name hoffentlich richtig geschrieben). Sie war als deutschsprachige Angestellte der Anlage für jeden ansprechbar und hat immer geholfen, wo es nötig war. Vor allem an unserem Abreisetag…..(grins… interne Angabe) Wir waren schon an vielen Urlaubsorten und können nur sagen, dass sich hier einige Hotelmanager diese Hotel-Führung aneignen sollten. Es war für uns der schönste Urlaub den wir bisher verbracht haben und können sagen, dass wir hier mit Sicherheit nicht das letzte Mal waren. Vor allem werden hier keine AI-Bändchen ausgegeben. Da man für alles unterschreiben muss, weis die Rezeption beim Check-Out, ob man AI oder HP-Gast war. Erwähnenswert ist auf jeden Fall der Room-Service. Wir waren im Gebäude 1300 und der dort Verantwortliche hat jeden Tag ein unübertreffliches Kunstwerk in der Handtuchfaltung mit verschieden Tiermotiven (Schwan, Schlange, Krokodil u.s.w.) bis hin zu Blumenmotiven abgeliefert. Immer frische Handtücher und saubergemachte Zimmer. Der Pool und Strandbereich war sehr schön. Am Strand sollte man allerdings keinen Karibikstrand erwarten. Er ist etwas grobsandiger, was allerdings nicht störend war. Für den Fall, dass man sportlich aktiv sein möchte, besteht morgens und spätnachmittags die Möglichkeit Volleyball zu spielen. Hier sollte man aber unbedingt Aqua-Schuhe benutzen, da der Sandboden ziemlich heiss ist. Wir hätten hier gerne 6 Sonnen vergeben; die Abzüge sind subjektiver Art. Beim Essen hätten wir uns vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht. Aber Köstlichkeiten gibt es immer und wir wurden immer satt. An Nationalitäten waren ausschließlich Italiener, Schweizer und Deutsche. Osteuropäer können diese Anlage aus „ganz bestimmten Gründen“ nicht buchen. Jedem wird klar sein, was hiermit gemeint ist….. Die ganz Anlage ist Behindertengerecht. Hinweise zum Schluss: 1.) Man kann auch mit Personalausweis einreisen und brauch keinen (sofern noch nicht vorhanden) extra Reisepass beantragen. Am Zoll ist allerdings neben dem Perso die Vorlage eines Passbildes erforderlich. 2.) Am Strand wird man zu einer Schnorchelfahrt für 20 Euro angesprochen. Diese halbtägige Tour kann man ohne bedenken mal durchführen. Die gleiche Tour wird zwar vom Reiseunternehmen angeboten, jedoch wird man hier zu vielen anderen Touris gezwängt, wo hingegen die hier angebotene Tour an abgelegene Buchten geht. 3.) Es lohnt sich mal ab morgens 7 Uhr schnorcheln zu gehen. Das Wasser ist um diese Zeit wie ein sauberes Aquarium.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot