- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es liegt nur 5 Minuten vom einsamen Flughafen Marsa Alam. Es ist eine wunderschöne Anlage. Geeignet für sonnenhungrige, tauchwütige Feinschmecker und Vielesser zum Relaxen. Wir hatten für 700 EUR pro Pro Person alles Inklusive. In einer Woche kann man da mal schnell zunehmen. Es gibt zwei deutsche Rezeptionistinnen, die sind sehr nett. Und wir können die absolute Sauberkeit des Hotels fast heute noch nicht fassen, wir durften nämlich ALLES sehen, die Küchen (ja KüchEN) die Wäscherei (Klamottenwaschen war auch inklusiv), die Bäckerei, Konditorei etc. Alles so sauber, dass ich direkt vom Boden gegessen hätte - ich komme selbst aus der Gastronomie und weiss, wie es in manchen deutschen Sterneküchen aussieht. Die penible Sauberkeit war auch für unser Rundumwohlfühlgefühl verantwortlich. Die Leute sind supernett, der Strand funkelt wie das Wasser vor Sauberkeit. Nur, wie gesagt, drumrum keine Kultur oder so. Dazu muss man weiter reisen und die Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch nehmen. Wir haben quasi nur relaxt, sind mit dem Quad in die Wüste gefahren, sind Schnorcheln gegangen und haben das wunderbare Essen genossen. Die Anlage ist sehr gross. Es hat zwei Restaurants, eine Strandbar, ein Shisha-Tee-Cafe, ein day and night cafe und eine "Disco". Wer hier aber remmi - demmi erwartet ist fehl am Platz. Es gibt Animation und Kinderbetreuung. Dennoch würde ich es eher Urlaubern empfehlen, die dem deutschen Schmuddelwetter entfliehen wollen und sich 1-2 Wochen nur erholen möchten. Übrigens: uns ging es gut, nur die Sonne machte meinem Mann zu schaffen (Man liegt auch nicht unvorbereitet 1 Stunde mittags in der prallen Sonne) und zog sich einen Sonnenstich zu. Der im Hotel ansässige Arzt hat alles bestens behandelt, einen Tropf installiert, die Küche angewiesen, Spezialessen zu kochen, Medikamente mitgebracht, eine einwandfrei leserliche Diagnose und Rechnung geschrieben, damit wir sie bei unserm Auslandskrankenschutz einreichen konnten (320 EUR) wurden auch sofort erstattet. Rundum ein perfekter Hotelurlaub mit perfektem Service, excellenter Sauberkeit, Kümmerung in allen Belangen, super Tauchmöglichket. Es soll dieses Jahr noch ein Reitstall hinzukommen um Ausflüge mit dem Pferd anbieten zu können. Ich habe viele Urlaube in fünf Sterne Hotels hinter mir. Aber das übertraf bisher alle. Viel Spass. Und - bucht einen Direktflug z.B. München-Marsa Alam. Dann seid ihr nur von Flughafen zum Hotelort 4,5 Stunden unterwegs zum Relaxparadies. Ich empfehle LTUR, weil es der günstigste Preis war. Unde - ich vermeide im übrigen zweimal an den selben Urlaubsort zu gehen. In Ägypten werde ich IMMER wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut