Florian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
So muss Urlaub sein….

Wer Urlaub machen möchte und abschalten will sollte dieses Hotel besuchen und einmal den Service und die mega Freundlichen Leute im Hotel besuchen. Man fühlt sich wie bei guten Freunde zu Gast und möchte einfach nicht mehr weg von dem Ort. Schon nach dem zweiten Tag war uns klar wir werden wiederkommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten zu hause begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage