Sehr gut erhaltenes Hotel im traditionell orientalischen Stil. Für uns absolut passend zum Reiseziel. Die Sauberkeit, sowie die Professionalität und der Servicegeist des Personals machen aber für mich das Hotel letztendlich aus. Die anliegende Bucht ist für Schnorchelnde jedes Levels geeignet. Im vorderen Bereich gibt es nicht soviel zu sehen, aber wer sich weiter nach hinten traut, bekommt einiges geboten.
Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber sehr gut erhalten und sauber. Die Roomboys machen ihren Job wirklich hervorragend.
Das Büffetrestaurant hatte abwechselnde Themenabende und zeichnete sich durch Spezialitäten, reichhaltige Gerichte, üppige Vorspeisen, verführerische Nachspeisen. Das Fayruz ist eine kleine Perle im Hotel. Das a la Carte Restaurant war wirklich sehr gut und ein klares Muss!
Absolut empfehlenswert! Selten sowas erlebt. Die Herrschaften geben wirklich alles und versuchen einem die Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich war wirklich positiv überrascht.
Direkt am Flughafen Marsa Alam gelegen. Privattransfer & SIM Karten über Stevens Taxi gebucht. Waren in knapp 10 Minuten am Hotel. Stevens Taxi war war sowohl hin als auch zurück absolut zuverlässig. In der Gegend gibt es nur Hotels und Wüste.
Das Animationsteam rundum Hamasa bietet gutgelaunt und fleißig jeden Tag Aktivitäten an, ohne den Gästen damit auf die Nerven zu gehen. Sie verstehen schnell, wenn einem nicht danach ist. Wenn man sich allerdings dafür entscheidet hat man eine wirklich schöne Zeit mit vielen Lachern. Das Abendprogramm scheint sich wöchentlich zu wiederholen. Während unseres Aufenthalts waren doch recht viele jüngere Pärchen vor Ort und es wäre wirklich schön gewesen, wenn man da aus dem gewohnten Trott ausgebrochen wäre und evtl mal ein Discoabend gemacht hätte (scheint aber vom Management nicht gewollt zu sein). Ansonsten sollte meiner Meinung nach die Musikauswahl überarbeitet bzw breiter gefächert werden. Am Strand wurden wir von Gaballier und Ott weitestgehend davon verschont
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Grahame |
Sehr geehrter Grahame, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Abdel Hady Mohamed Front Office Manager