Günter (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr weiter empfehlenswert

Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sehr schön, sauber und top Personal. 5 Sterne absolut würdig. Erwachsenen Hotel, sehr entspannend.

• Saubere, typisch Ägyptisch eingerichtete Räume, schöne Balkone, Bad geräumig mit Bodenebener Dusche. Funktionierende Klimaanlage!! Super Reinigung s Personal. Matratzen für mich etwas zu hart

• Speisesaal war schön, kein Gedränge, man konnte in aller Ruhe Essen, Bedienung sehr Aufmerksam, Getränke sofort am Tisch, Büffet mehr als üb big. Von Vegan über Ägyptisches bis europäische s Essen

• Personal immer freundlich, hilfsbereit

• Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam. Direkt am Roten Meer. Strand direkt am Hotel mit Strandbar und Bedienung an dem Strand. Pools mit schöner Bar vom Wasser aus auch zu nutzen.

• Gut

Wasser Gymnastik täglich, jede Menge andere Aktivitäten. Täglich Nachmittag und Abend Programme, Wellnesscenter und Sport Räume

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben und uns weiterempfehlen. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage