Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit herausragendem Service. Es liegt direkt an einer Bucht mit gut erreichbarem Hausriff. Wir schätzen, dass 80% der Gäste Stammgäste sind, das spricht für die hohe Qualität.
Betten offensichtlich sehr neu.
Abwechslungsreiches Essen in normaler oft - wenn nicht zu voll - entspannter Atmosphäre. Bedienung ausgesprochen motiviert und sehr freundlich. Getränke werden vollständig am Tisch serviert.
Personal ist sehr, sehr nett!
Direkt vom Flughafen in Marsa Alam, 10 Min. / max. 30 Min. wenn vorher noch andere Hotels angefahren werden. Anreise von Hurghada nicht zu empfehlen.
Normal, unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Essen als auch den hervorragenden Service genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer