Nach wie vor sehr gutes Hotel, leider hat sich durch den Wechsel zu Steigenberger, die Lockerheit und Freundlichkeit des Managements und der Preis zum negativen entwickelt.
Wie immer tip top.
Personal wie immer super. Management unkooperativ und nicht ehrlich, so kennen wir es leider nicht.
Sehr ruhig gelegenes Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie erneut einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie sich in unserem Hotel wieder wohlgefuehlt haben. Ihr Feedback habe ich an das Management weitergeleitet, um dementsprechende Veraenderungen zu erzielen. Vielen Dank, dass Sie wieder in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer