Lukas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut - gerne ein drittes Mal

Super Hotel - wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Dieses Mal war zwar das Meer ein bisschen aufgewühlt aber das Riff in der coraya Bucht ist wirklich sehenswert. Top Service, super sauber, alle nett freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf alle Fälle wieder buchen ! Entspannung PUR

• Betten etwas härter - Austattung sehr gut

• Gut
  • Abendessen hätte besser sein können, war aber auf keinen Fall schlecht.

• Top Service, es fehlt einem an nichts

• Gut
  • Wir sind in Marsa Alam gelandet, von dort aus ca. 10 min. Busfahrt - TOP Ausflüge kann man machen, muss aber etwas Zeit einplanen.

Fitness, Wellness, Animation - alles was man braucht aber nur wenn man will.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lukas

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Auf Wuensche bei dem Abendessen gehen wir gerne bei Ihrem naechsten Aufenthalt ein und nehmen auch gerne Verbesserungen an. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage