Marina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strandsehr gut gepflegtes Hotel in einer super Bucht

Gut

Schnorchelparadies gesucht und gefunden.... das Hotel ist nicht neu, aber sehr gut gepflegt... Service ist ausgezeichnet

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • große Auswahl an Speisen....ein kleines Manko, der Frühstückskaffee

• sehr aufmerksames und zahlreiches Personal

• Super Bucht zum Schnorcheln

• Gut

recht gut, aber Badebekleidung in der Sauna ist dort ein MUSS. Das befremdet eine Mitteleuropäerin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Marina

Liebe Marina, es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Ich gebe Ihr Lob mit Freude an das Team weiter. Den kritischen Punkte bezüglich des Frühstückskaffees ist bereits an den zuständigen Manager weitergeleitet. Aufgrund unserer Hotel Policy ist das Betreten der Sauna ausschließlich in Badekleidung gestattet. Wie hoffen darauf, dass Sie bald eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage