Julia (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade für 200 Euro vor Ort gebucht, um direkt aufs Meer zu schauen. Das Zimmer war sehr schön und auch der Ausblick war herrlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend (vom Gärtner bis zum Chef). Das Hotel liegt direkt an einer Bucht und am offenen Meer. Ich fand es sehr schön jeden Tag den Mix (hohe Wellen) und ruhiges Meer (Bucht) zu haben. Die Korallen sind bunter als auf den Malediven und auch die Fische sowie diese riesige Schildkröte waren ein Traum und werden noch jahrelang in Erinnerung bleiben.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war wirklich sehe schön, aber das Bett war sehr hart, man hat sich dementsprechend auf die etwas teure Massage gefreut. Im Badezimmer roch es die ersten Tage etwas,aber lag wohl an einer kaputten Leitung, die dann repariert wurde,als man der Rezeption Bescheid gegeben hatte. Die Zimmerreinigung war auch klasse. Jeden Tag hatten wir eine neue Figur auf unserem Bett und teilweise wurde unsere Sachen aufgeräumt oder vom Sturm in Sicherheit gebracht.

• Geschmack

Es gab jeden Tag etwas anderes zu essen bei der Buffetform. Am liebsten war uns das A-la-carte-restaurant, da man dort in Ruhe essen konnte und das Essen wirklich sehr lecker und sogar noch hochwertiger uns erschien. Ich muss nur leider erwähnen,da ich mir zu Ostern etwas mehr Deko oder etwas wirklich besonderes vorgestellt habe. Auf den Malediven (auch ein muslimisches Land) wurde alles so pompös aufgefahren und die haben dort das Essen alles damals Richtung Weihnachten gezaubert (aus Lachs den Santa Claus, z.b.) und in dieser Unterkunft wurden lediglich einpaar bunte Eier als Deko hingestellt. Aber uns hat wirklich alles gut geschmeckt und auch dort waren die Köche sehr zuvorkommend.

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, aber teilweise auch etwas aufdringlich, da man gefühlt jeden Tag mehrfach die Familienverhältnisse erwähnen musste und man eigentlich nur in Ruhe essen wollte. Am Strand und Pool gingen regelmäßig die Kellner rum und fragten nach Getränken. Teilweise wurde auch dort mehr nach Privatem gefragt, was dann teilweise manchmal schon nervig war.

• Freizeitangebot
    Gut

Es war herrlich im Pool Cocktails zu trinken. Wir bekamen immer Auflagen für die Liegen gestellt und war alles sehr gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr fuer Ihren positive und kritische punkte. Ihre negative Punkte ist schon weitergeleitet und wir werden daran arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage