Ute (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Unterkunft suchen, Corayabeach buchen......

In dieser weitläufigen schönen Anlage findet jeder Gast sein Ruheplätzchen. Genügend Liegen am Pool, sowie am hoteleigenen Strand, somit erübrigt sich das nervige Liegen reservieren von selbst.

• Reichlich Platz für Koffer und Kleidung bieten die Zimmer.Kleiderbügel genügend vorhanden, selbst ein Schuhlöffel, Bademantel und Badelatschen befinden sich im Schrank. Wie schon öfter gelesen, der Mangel an Steckdosen, können wir nicht nachvollziehen, denn jede Lampe(drei Stück an der Zahl) kann man ausstecken auch hier passt ein normales Ladekabel. Das Bad ist recht groß und es bildet sich keine stickige Luft (aufgrund der hohen Deckenhöhe).

• Die Gastronomie wurde schon vielfach bewertet, egal , ob im Speisesaal, im nebenanliegen Lokal( als Gast einfach auch online buchbar), oder Strandbar.........die Personenwaage nach dem Urlaub schwindelt nicht, (aber dafür ist Urlaub da, zum Entspannen und Genießen.) wie lecker und vielfältig das Essen war.......ein großes Lob an die Köche, dasselbige an die fleißigen und immer gutgelaunten Kellner, die auch bei großer Anzahl an Gästen nie den Überblick verlieren und gut gelaunt sind..Macht weiter so

• Was wäre diese Hotel, ohne solche tollen Mitarbeiter: Wir beginnen mit dem ersten Einblick wenn der Gast dieses Hotel betritt: Sauberkeit und Glanz pur, egal wo, es wird gekehrt und geputzt .Überall sind immer fleißige Hände um diese Anlage zu dem zu machen was sie ist, einfach schön. Zimmerservice : Sauberkeit , Aufmerksamkeit und stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen, Handtuchkreationen auf dem Bett..einfach nur Wow......vielen ,vielen Dank Die Gärtner zaubern dieser Anlage eine Blütenpracht in Form verschiedener Blumen, sowie Sträucher in liebevoller Anpassung. Am Pool, sowie am Strand wird sofort eine Auflage für die Liegen gebracht, selbst Getränke darf der Gast sich nicht selbst holen...Service inklusive.....ein herzliches Dankeschön Zuletzt möchten wir durch das aufmerksame Management nochmals unseren Dank aussprechen. Egal wo wir auch waren, wir wurden öfters zu unserer Zufriedenheit , Wünschen, Anregungen, Verbesserungen befragt..Ein Hotel lebt auch von Kritik..Allerdings haben wir nichts gefunden

• Sehr kurzer Transfer zum Hotel (ca. 15 Minuten) Während der Anmeldung im Hotel wurden die Koffer schon vor dem Zimmer abgestellt. Das gleiche am Abreisetag. Koffer pünktlich vor die Tür stellen, schon stehen sind diese bei der Abfahrt bereit.........Das ist ein Service....... Der Gast hat kein Geschleppe durch die Anlage.......Dankeschön

Diesem jungen Animationsteam (nie aufdringlich), gelingt es Urlauber gerne bei der Wassergymnastik, Yoga und etlichen Angeboten ,selbst viele ältere Menschen in den Bann zu ziehen. Im warmen Pool, sowie bei Gymnastik findet sich der eine oder andere Sportmuffel (wie ich dann wieder). Immer stets gut gelaunt, mit lustigen, netter Unterhaltung selbst am Abend........Hut ab...Ihr habt es drauf.. Auch das Fitnessstudio lädt zum Kalorienabbau ein, Joggingstrecken durch die Anlagen werden sehr gut genützt..... Zu alledem gehört, wie oft schon erwähnt, ein herrliches Riff zum Schnorcheln (auch Brillen könnten geliehen werden). Duschen, Umkleidekabinen........selbst eine kleine Bücherei befinden sich am Strand Was will man mehr ........einfach ausruhen und genießen

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ute

Lieber Guenther und liebe Ute, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, ich werde das Lob sehr gerne an unser gesamtes Coraya-Team weiterleiten und hoffe, dass wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefuehlt haben, wir Sie von unserem abwechslungsreichen und qualitativen Buffet ueberzeugt haben und sie unser umfangreiches Animationsprogramm genossen haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage