Corrado (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schauen sie selbst

Schlecht

Das Hotel wurde hier schon oft beschrieben, und deswegen erübrigt sich diese Bewertung. Wir können diesen Aussagen nur zustimmen. Preis - Leistungsverhältniss ist nach unserem Ermessen zu teuer. Wir zahlten schon eindeutig weniger für das selbe. Wenig Kinder, dies war uns sehr recht. Hat aber damit zu tun dass die Familien ins Lamaya buchten, da dort alles wunderbar auf Kinder ausgerichtet ist. Wasserrutschenpark mit ca. 8 Bahnen, Show, Kinderhort und und und Wir sind als Paar verreist und haben uns gut erholt. Unsere Freundin war auch mit dabei und mir als Mann ist es sehr gut ergangen, da die Angestellten hatten es nicht verstanden wie jemand mit 2 Blondinen verreisen kann. Sie offerierten 300 Kamele. Falls sie ihre Frau loswerden wollen.... SPASS :-)

• Klein, fein, sauber. Minibar sollten Sie nicht benutzen den die Snacks sind nicht gerade billig.

• Gut
  • Leider hat das Hotel eine zu kleine Aussenterrasse. Wollte man sicher sein einen Tisch zu erhalten musste man um 18.30 vor der Haupteingangstüre stehen. Drinnen ist es eher eine Kantinenstimmung, jedoch sehr sauber. Essen war gut, aber im Vergleich zu den verschiedenen Hotels die wir bereits in Ägypten bereist ( 5 Sterne ) hatten, stellten wir keinen Unterschied fest

• Gut
  • Personal war freundlich und kompetent. Mit Englisch kommt man überall weiter, teilweise mit Deutsch oder Italienisch. Zimmerservice absolut toll. Dafür haben wir gerne unserem Roomboy Trinkgeld gegeben. Wäscheservice top, zu empfehlen. Bei A.I ist es gratis

• Wir haben die schnelle Abwicklung im Flughafenbereich sehr geschätzt. 30 Minuten nach Ankunft waren wir bereits an der Poolbar und haben unser erstes Coctail genossen. Einfach geil. Das Hotel steht alleine für sich und abseits von den anderen. Der Strand ist deswegen auch nicht so überfüllt. Irre war, dass teils Strömungen mit Badewannetemperaturen verglichen werden konnte. Dies kann man der kleinen Bucht zuschreiben. Echt tooollllllllll Haben viele Fische gesehen und Schnorcheln konnte man nur bis Mittags da es danach trüb wurde. Das Negative: Nahgelegene und sehr befahrene Hauptstrasse in Strandnähe Geheule von Quatmotoren welche man hörte. Stegbau auf der gegenüberliegende Seite. War nervig Das Schlimmste, welches zum erstaunen wenige Gäste bemängeln, ist der GENERATOR, welcher die Stromerzeugung für 5 Hotels sicherstellt. Dieses Hintergrundgeräusch begleitet einen 24 h lang.

Fitnessraum ist für ein kleines Workout mit wenigen Gewichten ok. 2 Laufbänder und ein Hometrainer sowie ein Turm. Möglichkeit zum Joggen. Die Joggingstrecke beträgt 1.6 km, echt cool für sportbegeisterte, oder jene welche die Süssigkeiten abtrainieren wollen. Animation war nicht aufdringlich, das wir sehr schätzten. Aufdringlich war die Stimme der russischen Alleinunterhalterin ( Sängerin ??? ), die absolut talentfrei war. Die ersten 2 Tage haben wir noch geschmunzelt. Aber ab dem dritten Tag war es unerträglich, denn sie traf keinen TON. Wäre Dieter Bohlen dort wüsste ich nicht welche Sprüche er ablassen würde

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Corrado