Mit seinem orientalischen Flair und Ambiente , die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des GESAMTEN Personals ist das Hotel für uns immer wieder eine Wohlfühloase zum Entspannen und Geniessen. Diese Hotelanlage besuchten wir schon zum 4.Mal und ist schon unser 2. zu Hause geworden.
Gepflegte Ausstattung mit genügend Stauraum, Zimmereinrichtung, Balkon und Bad sind zwar nicht Topneu, aber sauber und gepflegt-tägliche Reinigung, Auffüllen von Getränken und Badutensilien erfolgte immer ohne Probleme,minimales Manko sind die sehr dürftige TV Anbindung und TV Verbindung sowie die sehr schwache Internetanbindung - für uns aber nebensächlich
Auf Grund der doch geringen Anzahl von Gästen war das Angebot zwar sehr umfangreich , hätte etwas Abwechslungsreicher sein können…aber alles heiss & frisch zubereitet… im Restaurant, auf der Terrasse sowie in den Aussenlokalen und am Strand wurde der Gast immer freundlich und zuvorkommend behandelt…👍
das GESAMTE Hotelpersonal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend👍👍
Die sehr nahe Anbindung an den Flughafen (trotzdem keinerlei Fluglärmbelästigung) und der dadurch sehr kurze Transfer zum Hotel ist sehr angenehm. Somit kann man gleich mit Erholung starten☺️Auch wenn nicht unmittelbar um die Ecke , aber trotzdem gut erreichbar, sind Marsa Alam Stadt und für Ausflugsziele sind auch tolerable Transferzeiten.
primär für uns ist das Schnorchelriff die Aktivität zum Relaxen, aber es gibt auch Angebote für Taucher, Yoga, Watergym, Dart uvm um keine Langeweile aufkommen zu lassen☺️
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Danke auch für die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem zweiten zu Hause. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager