Irene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Nach den Unruhen in Aegypten waren fast keine Touristen da. So hatten wir einen ganzen Trakt für uns alleine. Sehr weitläufig. Aber wir haben ja Ferien.

• Zimmer war angenehm gross. Die Betten waren auch sehr gut, was nicht immer der Fall ist in einem Hotel. Es war immer sauber und jeden Tag hatten wir eine neue Ueberraschung mit den Handtüchern auf dem Bett. Auch Blumen im Badezimmer hatten uns erfreut.

• Das Essen war sehr gut, vor allem das Salatbuffet war trotz der wenigen Gäste sehr umfangreich. Alles war sehr sauber.

• Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigt haben wir uns auf Englisch. Problemlos.

• Gut
  • Der Strand liegt geschützt unterhalb des Hotels, sodass der starke Nordwind uns nicht gestört hat. Einzig das Schnorcheln im trüben Wasser der Bucht war nicht ganz das, was wir uns vorgestellt hatten. Wenn man klares Wasser möchte und in die wunderschöne Unterwasserwelt eintauchen will, muss man auf die (windige) gegenüberliegende Seite über den Steg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2011