Anja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für vollkommen entspannte Ferien

Gut

sehr schöne Anlage, trotz der Grösse alles gemütlich und wirkt intim. Es hat viele ältere Gäste und viele Stammgäste, welche vom Hotelpersonal aufs herzlichste begrüsst werden. Das Personal ist allg. sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abenshows sind wunderbar dezent und nicht zu laut und dauern nicht ewig lang. Das Buffet ist toll mit auch vielen orientalischen Spezialitäten. Der Strand isr perfekt vor dem Hotel und das einzige Hotel wo man direkt ins Meer kommt ohne über einen langen Steg zu müssen.. Bei einem Problem dauert es keine 10 Minuten bis es geregelt ist. Wer ein Doppelbett möchte mit einer Matratze bekommt dies auch ;)

• Gemütlich eingerichtet. Einfach nicht vergessen das Trinkgeld täglich aufs Bett zu legen ;)

• schöne Auswahl täglich wechselnde Spezialitäten

• Schneller Service !

• Tauchbasis 10 Minuten zu Fuss erreichbar direkt der schönen Strandpromenade entlang.

Perfekt für ein etwas älteres Klientel oder solche die den Animationszirkus nicht so mögen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja, es freut uns sehr, dass Sie gelungene und erholsame Ferien bei uns verbracht haben und kulinarisch kein Wunsch offen geblieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns diese positive und ausführliche Bewertung hinterlassen haben. Es motiviert das ganze Team sehr eine solche Rückmeldung zu erhalten. Wie hoffen darauf, dass Sie eine weitere erholsame Zeit bei uns verbringen werden und ich freue mich bereits jetzt auf ein Wiedersehen. Alles Gute und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage