Es ist ein Traumziel mit super Lage, extrem freundlichen Personal und guten Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird sehr viel wert auf Details und Sauberkeit gelegt. Ich war selten so begeistert von einem Hotel wie von diesem. Ich war oft in Ägypten aber keines der Hotels kommt an dieses heran. Absolut weiterzu empfehlen
Super House Kreeper. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Meerblick. Ein absoluter Traum. Dazu immer marklos sauber.
Super Auswahl. Ich war immer zufrieden und konnte nicht meckern.
Absolut perfekt. Ich hatte noch nie so einen freundlichen und guten Service. Sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.
Eine superschöne Lage perfekt zum schnorcheln. Es besitzt ein besseres Hausriff als die Ausflugsziele anbieten. Das Wasser und die Tier Vielfalt war ein Traum.
Ich habe nicht viel genutzt aber die Möglichkeiten waren gegeben. Mich hat es zu Tischtennis gezogen :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Melina |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Kareem Rasla