Nicolai (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - insbesondere als Schwangere

Einfach perfekter Urlaub - vom Personal, über das Essen, Riff und dem Service, in jeglicher Hinsicht! Wir hatten einen perfekten BabyMoon! Bereits vor der Anreise mit den beiden Damen aus dem GuestService in Kontakt, welche einen super Job gemacht haben! Der Zimmerwechsel (statt EG ins OG) keinerlei Probleme, am Strand wurde mehrmals nach Verbesserungsmöglichkeiten gefragt und noch am gleichen Tag umgesetzt (hatten nichts zu beanstanden, nur vorgeschlagen Liegen statt Stühle auf den Balkon zu stellen und bereits nach Rückkehr ins Zimmer standen dort Liegen auf dem Balkon..so etwas haben wir bisher nicht erlebt!

• Kissenservice, optionaler Topper, Minibar, Klima, Tee&Kaffee Zimmer 1016 war mit perfektem Blick auf Riff und offenem Meer! Nur zu empfehlen! RoomBoy ebenfalls super Arbeit!

• Super, wird jeder etwas finden können. Salate etc. ohne Probleme genießbar

• Wir waren schon einige Male in Ägypten, aber das Personal hier war noch aufmerksamer und insbesondere extrem zuvorkommend und freundlich gegenüber schwangeren! Einfach super, großes Kompliment. Teils hatten wir das Gefühl, es gebe mehr Personal als Gäste. Wenn Sie hier sind, am Strand einfach nach dem Mitarbeiter mit dem Namensschild Adel suchen - sehr herzlich, perfekte Getränke und einfach ein liebenswerter Mensch! Das Spa war ebenfalls super und im Vergleich zu einigen in Hurghada doch eher gehobenerer Standard und keine Liege im Zelt. Wir haben die Zeit in vollen Zügen genießen können und wurden einfach überall sehr herzlich begrüßt und behandelt - Danke!

• 10-15 Min

Wer Lust hat, kann immer an Animationen teilnehmen, wer nicht möchte, wird auch nicht bedrängt!

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicolai

Lieber Nicolai, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten, sich Ihre schwangere Partnerin besonders wohl bei uns gefühlt hat und Sie einen fabelhaften BabyMoon verbringen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich die lieben Worte an das Team weiter. Es war mir persönlich eine große Freude Sie während Ihres Aufenthaltes begleitet zu haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 16 Jahren ;-), Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage