Susanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekte Woche mit Wiederholungsgefahr!!

Gut

Das Coraya Beach ist ein sehr gepflegtes, im Nubischen Stil gebautes Hotel. Hier ist jeder Mitarbeiter daran interessiert, dass man einen perfekten Urlaub erleben darf. Die Lage des Hotels ist sehr gut wegen des direkten Strandzugangs /Riff und der kurzen Transferzeit vom Flughafen. Wirklich sehr außergewöhnlich ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit eines jeden einzelnen Mitarbeiters. Die Gästebetreuerin kümmert sich im Einzelgespräch um alle Gäste und macht alle erfüllbaren Wünsche wahr. Es war wirklich eine perfekte Woche in einem wunderbaren Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad war komplett neu. Betten sind sehr bequem und man kann sich je nach Wunsch ein Kopfkissen aussuchen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse.

• Sehr schöne Aussenterrassen zum Essen. Die Tische nicht zu eng gestellt, dass auch die Privatsphäre gewahrt wurde. Das Essen war sehr lecker und wenn jemand da nix findet ist er selber schuld.

• Was soll ich da schreiben.....Perfekt....Genial...Außergewöhnlich....Persönlich......Wir waren schon in vielen Hotels aber hier war es schon sehr sehr nahe am Perfektionismus. Vorallem die Gästebetreuung war absolut spitze. Falls mal etwas nicht passen sollte, wird sich gleich darum gekümmert.

• Perfekte Lage am Strand mit direktem Zugang zu dem Schnorchelriff.

Absolutes Highlight ist das Riff vor der Haustüre. Sozusagen ""Schnorcheln to go "' mit einer sehr netten Schildkröte und vielen noch intakten Korallen. Es gibt wirklich viel zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine perfekte Woche bei uns verbracht haben und wiederkommen würden. Außerdem freut es uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob und Ihre Begeisterung, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die äußerst lieben und motivierenden Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage